07.11.12

Neckartailfinger Gottesdienst am 11.November im Deutschlandfunk

Im Frühjahr wurden wir von Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer gefragt, ob wir am Martinstag, 11.11. 2012 den Gottesdienst um 10 Uhr in der Martinskirche für das Deutschland-Radio gestalten wollen. Solch ein Angebot bekommt man nicht jedes Jahr, also haben wir zugesagt.

Der Gottesdienst um 10 Uhr, der live übertragen wird, kann mit diesem Sender deutschlandweit empfangen werden. Sie können also auch weiter entfernte Freunde und Verwandte auf diese Sendung hinweisen: auf der Internetseite www.dradio.de kann man in der Leiste „Frequenzen“ mit Hilfe der Postleitzahl den besten Sender aussuchen.

In Neckartailfingen kommen folgende Sender infrage:
Hornisgrinde UKW 106.3 (je nach Wetter mäßiger Empfang) / Ravensburg MW 756 / Donebach LW 153 oder Aholming LW 297.
Im neuen „BRD Digital Radio“ ist es der Sender 5C.
Im Internet findet man die Sendung unter http://deutschlandfunk.radio.de/#%2Fsenderliste.jsf

Der Kirchenchor mit Verstärkung, der Kinderchor des Sängerbunds, Hanna Keller, Flöte, und Bezirkskantor Michael Culo, Orgel und Piano, singen und musizieren in diesem Gottesdienst. Pfarrerin Mohns, Pfarrer Maier-Mohns und Mitarbeiter aus der Kirchengemeinde gestalten Liturgie und Predigt. Wir freuen uns über die Aufmerksamkeit, die Neckartailfingen mit dieser Rundfunkübertragung zu Teil wird. Wir laden Sie jetzt schon ein, diesen Gottesdienst zu besuchen und mit Ihrer Stimme mitzuwirken!