07.05.11 Pfarramtssekretärinnentreffen in Raidwangen

Die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks Nürtingen treffen sich einmal im Jahr zum "Schwätzabend"

10.02.11 Gelungener Auftritt

Die Band „erlebt!“ spielte in der Großbettlinger Andreaskirche

02.02.11 Prädikantentag des Bezirks in Beuren

Andreas Menz aus Neckartenzlingen legte den Predigttext aus

18.10.10 Staatsmedaille für Dr. Christof Kling

Prädikant im Kirchenbezirk Nürtingen erhält große Ehre

• 20.08.19 | Theodor Dipper: Todestag eines „Gerechten“

Am 20. August 1969 - also vor genau 50 Jahren - ist der württembergische Pfarrer Theodor Dipper gestorben. Er gehörte in der NS-Kirche zu den prägenden Theologen der Bekennenden Kirche und gewährte verfolgten Juden in seinem Pfarrhaus Zuflucht.

• 19.08.19 | Ein Tag für die Schöpfung

Die bundesweit zentrale Feier zum Ökumenischen Tag der Schöpfung findet am Freitag, 6. September, in Heilbronn statt. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte.

• 19.08.19 | Expressives vor einem halben Jahrtausend

Dem vor 500 Jahren entstandenen Herrenberger Altar und seinem Schöpfer Jerg Ratgeb widmen die evangelische Kirche, die Stadt Herrenberg und die Staatsgalerie Stuttgart eine Veranstaltungsreihe. Der Eröffnungsgottesdienst findet am 27. September statt.