07.05.11 Pfarramtssekretärinnentreffen in Raidwangen

Die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks Nürtingen treffen sich einmal im Jahr zum "Schwätzabend"

10.02.11 Gelungener Auftritt

Die Band „erlebt!“ spielte in der Großbettlinger Andreaskirche

02.02.11 Prädikantentag des Bezirks in Beuren

Andreas Menz aus Neckartenzlingen legte den Predigttext aus

18.10.10 Staatsmedaille für Dr. Christof Kling

Prädikant im Kirchenbezirk Nürtingen erhält große Ehre

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"