07.05.11 Pfarramtssekretärinnentreffen in Raidwangen

Die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks Nürtingen treffen sich einmal im Jahr zum "Schwätzabend"

10.02.11 Gelungener Auftritt

Die Band „erlebt!“ spielte in der Großbettlinger Andreaskirche

02.02.11 Prädikantentag des Bezirks in Beuren

Andreas Menz aus Neckartenzlingen legte den Predigttext aus

18.10.10 Staatsmedaille für Dr. Christof Kling

Prädikant im Kirchenbezirk Nürtingen erhält große Ehre

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Katastrophenhilfe hat nach dem Zyklon „Idai“ in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.