Kirche am Abend

Einige Gottesdienste im Jahr feiern wir abweichend von der gewohnten Sonntags-Gottesdienstzeit morgens 10 Uhr, z.B. am Abend.

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Termine im Amtsblatt der Gemeinde Großbettlingen.

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag 2020

Frauen aller Konfessionen laden ein

am Freitag, 6. März um 19:00 Uhr

im PANTI

Der Gottesdienst wurden von den Frauen aus dem südafrikanischen Land Simbabwe vorbereitet. Das Motto lautet: „Steh auf und geh!“

Die Situation der Frauen in dem krisengeplagten Land im südlichen Afrika ist alles andere als gut. Überteuerte Lebensmittel, Benzinpreise in unermesslichen Höhen und steigende Inflation sind für sie Alltag und nur einige der Schwierigkeiten, die sie zu bewältigen haben.

Dass Menschen in Simbabwe aufstehen und für ihre Rechte kämpfen, ist nicht neu. Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen aus aller Welt seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag und machen sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft. Alleine in Deutschland besuchen am 6. März 2020 hunderttausende Menschen die Gottesdienste und Veranstaltungen.

Feiern Sie mit uns!