- Die Gottesdienste -

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr sind Sie eingeladen zum Gottesdienst in der Andreaskirche.

Während der Sommerferien beginnen die Gottesdienste der Sommerpredigtreihe im Neuffener Tal abwechselnd 9:15 Uhr / 10:30 Uhr.

Die Uhrzeiten besonderer Festgottesdienste wie Ostern oder Weihnachten, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste erfahren Sie auch aus der Presse, dem Amtsblatt "Unser Blättle" und unserem Gemeindebrief.
Einmal im Monat laden wir am Sonntagmorgen zum Taufgottesdienst beziehungsweise Abendmahlsgottesdienst ein.

Die Termine der Kindergottesdienste (ab 4 Jahren) entnehmen Sie bitte den Aushängen oder dem Amtsblatt.

"Kirche am Abend" heißt unser Abendgottesdienst.

Weitere Infos:

Minikirche

-Taufgottesdienste-

Nach unseren Tauftermine im Jahr 2019 fragen Sie bitte im Pfarramt oder im Gemeindebüro nach. Telefon: 07022 - 240 752 oder Mail: Pfarramt.Grossbettlingen@elkw.de