- Die Gottesdienste -

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr sind Sie eingeladen zum Gottesdienst in der Andreaskirche.

Die Uhrzeiten besonderer Festgottesdienste wie Ostern oder Weihnachten, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste erfahren Sie auch aus der Presse, dem Amtsblatt "Unser Blättle" und unserem Gemeindebrief.
Einmal im Monat laden wir am Sonntagmorgen zum Taufgottesdienst beziehungsweise Abendmahlsgottesdienst ein.

Seit dem 24. Juni 2018 finden unsere Gottesdienste wegen der Renovierung der Andreaskirche im Gemeindehaus um 10:30 Uhr statt.

Die Gottesdienste der Sommerpredigtreihe 2018 "Quelle" haben wechselnde Anfangszeiten.

Diese, sowie die Themen der Reihe entnehmen Sie bitte den Aushängen und dem Amtsblatt. Flyer zur Sommerpredigtreihe liegen im Gemeindehaus aus.

Der monatliche Kindergottesdienst (ab 4 Jahren) beginnt zur Zeit ebenfalls um 10:30 Uhr im Gemeindehaus in den Jugendräumen im Untergeschoss. Alle Termine finden Sie in den Aushängen und im Amtsblatt.

"Kirche am Abend" heißt unser Abendgottesdienst.

Weitere Infos:

Minikirche

-Taufgottesdienste-

Unsere Tauftermine im Jahr 2018 sind: 14. Oktober, 11. November und 9. Dezember jeweils im Gottesdienst um 10:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.