Herzliche Einladung zu unserer Kinderkirche!

Alle Kinder ab 4 Jahren  sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen.
Immer sonntags von 10 – 11 Uhr treffen wir uns im evangelischen Gemeindehaus um zusammen zu singen, zu spielen, zu basteln und Geschichten aus der Bibel zu hören.
Bei uns gibts auch immer wieder ein Oster- und Adventsfrühstück, ein Weihnachtsspiel, „KIKI im Grünen“ und ökumenische Kindergottesdienste.
Es wäre toll, wenn auch DU kommst, vielleicht zusammen mit einem Freund oder einer Freundin!

Euer Kiki- Team: Margit Langner, Anja Buchfink, Petra Kotz, Saskia Gras, Leonique Bühl und Lisa-Marie Stoll

Ein besonderer Termin ist die Ökumenische Kinderkirche am 25. Juni 2017 um 10 Uhr im Ev. Gemdeindehaus.

Die weiteren Termine sind  2. Juli

23. Juli  (evtl. auf dem Geigersbühl, bitte Info im Blättle

oder auf Aushängen beachten)

Zum Vergrößern Bilder anklicken